らるるたん
チーズかまぼこってあるから
かまぼこも美味しそうですね💕笑
💜
ママ友とチーズフォンデュよくやりますが、他の具材でしたら、バゲット、じゃがいも、うずらの卵、大丈夫でしたらエビやイカ、プチトマトも美味しかったです✨
-
りん
エビいいですね〜〜うちの息子もエビ好きなんで入れてみます😆
- 8月28日
長靴をはいた猫
ウィンターな先にボイルしときますよ
じゃがいもとかアスパラとかも美味しいです(*^^*)
テレビでみたのはとりのから揚げでしてましたよ!
-
りん
アスパラ入れます😊😊
前日に全て茹でてても大丈夫ですよね?- 8月28日
-
長靴をはいた猫
前日に茹でてもきちんと保存しておけば大丈夫ですが、茹でるの時間かからないので私は直前に茹でます
その方が熱々で食べられて美味しいですよ(*^^*)
アスパラは切らずに長いままがオススメです♪- 8月28日
-
りん
当日の朝バタバタしそうなんで…前日にしときます!
- 8月28日
はなめがね
サラダチキンはどうでしょうか?
パウチから開けて一口に切るだけですよ(^-^)
今はコンビニでも手軽に手に入ります♡
あとはセブンの明太子ポテトサラダ!つけるのではなくて、チーズをかけて食べると美味しいですよ〜
野菜類は前日に茹でて、粗熱を取ってタッパーに入れると良いです。
水気を切りすぎるとシナシナになるのでほどほどがいいですね!
-
りん
そうなんですか、チーズフォンデュだけじゃ足らなさそうなんでポテトサラダいいかも👍
水気切りすぎ難しい〜〜(ノ_<)- 8月28日
pooon
にんじん、ミニトマト、じゃがいも、アスパラ、かぶ、パプリカ、玉ねぎとかも美味しいですよ😊
ウインナーはボイルしないとチーズ付けて食べるだけなので、生を食べることになりますよ💦
-
りん
結構なんでも合いそうですね😊😊
- 8月29日
コメント