妊活 高温期9日目です。さっき白い濁りのあルネバネバした織物が出て酸っぱい… 高温期9日目です。 さっき白い濁りのあルネバネバした織物が出て 酸っぱい匂いしました(T▽T) (汚い話ごめんなさい) そして、今日と昨日鼻血も出て なんか関係しているのかなと思い 質問させてもらいました!!! (2年ぶり?いつかな?) 息子1人いるのですが悪阻が酷かったことしか覚えておらず、、 今回こやって計画的に妊活するのは2回目で めっちゃドキドキしてます。 誰かのお話聞かせて下さい 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 悪阻 息子 高温期 妊活 高温期9日目 ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝(8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント