コメント
退会ユーザー
赤札堂の人の度数設定の方が上手なのかな?と文面読んだだけでは思います。
処方箋とかで作ってもらっているのであれば、レンズの厚み等で見え方が違うのかもしれませんが、下手な人に度数設定のしてもらうと本当に超時間つけてられないですよね。
退会ユーザー
赤札堂の人の度数設定の方が上手なのかな?と文面読んだだけでは思います。
処方箋とかで作ってもらっているのであれば、レンズの厚み等で見え方が違うのかもしれませんが、下手な人に度数設定のしてもらうと本当に超時間つけてられないですよね。
「その他の疑問」に関する質問
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
教えてください!!!!!!! 先日中古車を購入しました。 その際、保管場所の所在地、配置図を提出しないといけないのですが、どうやったらいいんでしょうか?! 自分でやるのか、車庫証明を昨日Webで申請したので電話…
ランドセルを義母が買ってくれるのですがまさかのまだ注文していないとゆう事がわかりました。 ランドセルを見にも行かせてもらえずもう決めたからと言われていたのでもう注文済みかと思っていたのですが 12月のボーナス…
その他の疑問人気の質問ランキング
mom
測定する人の技術で左右されるんですね😭💦
ほんとに長時間つけてられません。。
せっかく買ったのにもったいないです😂
退会ユーザー
買ったばかりですか?
1週間くらいなら作り直してくれると思いますよ!
私は乱視が酷いのですが、眼科に併設されてるコンタクト屋さんで眼鏡も同時に作って…家に帰ってみたら眼鏡全然見えず💦💦電話かけたら作り直してくれるって言われたことあります!
結局、フレームの位置調整してもらったらそれなりに見えるようになったので作り直しすることはありませんでしたが…😅
mom
もう3週間近く経ってるので、作り直しは
無理かもしれません。゚(゚´Д`゚)゚。
眼科併設のコンタクト屋さんでも
そんなことあるんですね😨💦💦
赤札堂がたまたまいい人に当たっただけなら
合わない可能性も出てくるってことですよね😂😂賭けだなぁ😆💦(笑)
退会ユーザー
一度ダメ元で連絡して…たとえ無理でも耳との距離とか直してもらってみてください!!
赤札堂は誰にどんな安いレンズで作ってもらっても…スッキリ見えるのが出きて来ます!!赤札堂で外れたこと、私はありません(笑)
mom
ありがとうございます!聞いてみます!!
わたしも赤札堂は外れたことないです😆💦
不快感がありません(笑)
店員さん、しっかり教育されてるんですかね💡😝