コメント

かれん
下がったきていると、骨盤にはまって胎動少なくなると聞きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
かれん
下がったきていると、骨盤にはまって胎動少なくなると聞きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「胎動」に関する質問
臨月の胎動について 先ほど、ブルブルブルブルと震えるような胎動が結構長めな時間、一度ありました。 いつものしゃっくりの胎動ではなくて、 まさかに痙攣しているかのような胎動です。 なかなか止まらなくて、焦りまし…
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
下がってきてると嬉しいです😆
なんだかソワソワしてしまって(笑)
陣痛も破水もまだですが😂😂😂
かれん
私は下がらないで、
破水しました!
自分は破水ないだろーと思ってたのに、急にだったので何があるかわからないですね(*´艸`*)
37w過ぎるとソワソワしますよね(笑)
ぽち
下がって来なくても破水するんですね😳😳
ほんとに、何から始まるか分かりませんね(>_<)
早く会いたいです👶💓
かれん
そうなんですよー、
私もお腹下がってないしないないって思ってたんですが横になってる時に破水しました😵
もう少しですね!頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ぽち
ありがとうございます🙇♀️🌟
ちなみに、破水した時はご自分で分かりましたか?🤔
わたし鈍感なので気付けるか不安で😭😭
かれん
全然わかりました!
むしろ、破水じゃなかったらこれなに!?って感じでした(笑)
自分の意思で止められなく、母の寝室までびちょびちょになりながらいきました!
私が歩いたところが全部びっしょりだったよーと言われました😵笑
ぽち
そうなんですね(>_<)
母や友達や助産師さんみんなに、「破水は絶対気付くよー」と言われるのですが、チョロチョロしか出ない破水だと私気付けないかも😭と不安な今日この頃です、、、😂😂😂
そのように聞いて安心しました!
ありがとうございますm(._.)m