妊娠・出産 胎動が少なめで心配ですが、NSTで確認済み。昨日は元気だったので、気まぐれクンかもしれません。母ちゃんは心配です。 今日は胎動が少なめ(°_°) わたしがほとんどお昼寝してるからっていうのもあるかな(笑) 今日NSTしたから大丈夫と思うけど、、、 昨日はぐにゅぐにゅ動いてたし、気まぐれクン👶なのかな(>_<) 母ちゃん心配になっちゃう😭😭😭 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 胎動 お昼寝 夫 NST ぽち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント かれん 下がったきていると、骨盤にはまって胎動少なくなると聞きます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月28日 ぽち 下がってきてると嬉しいです😆 なんだかソワソワしてしまって(笑) 陣痛も破水もまだですが😂😂😂 8月28日 かれん 私は下がらないで、 破水しました! 自分は破水ないだろーと思ってたのに、急にだったので何があるかわからないですね(*´艸`*) 37w過ぎるとソワソワしますよね(笑) 8月28日 ぽち 下がって来なくても破水するんですね😳😳 ほんとに、何から始まるか分かりませんね(>_<) 早く会いたいです👶💓 8月28日 かれん そうなんですよー、 私もお腹下がってないしないないって思ってたんですが横になってる時に破水しました😵 もう少しですね!頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月28日 ぽち ありがとうございます🙇♀️🌟 ちなみに、破水した時はご自分で分かりましたか?🤔 わたし鈍感なので気付けるか不安で😭😭 8月28日 かれん 全然わかりました! むしろ、破水じゃなかったらこれなに!?って感じでした(笑) 自分の意思で止められなく、母の寝室までびちょびちょになりながらいきました! 私が歩いたところが全部びっしょりだったよーと言われました😵笑 8月28日 ぽち そうなんですね(>_<) 母や友達や助産師さんみんなに、「破水は絶対気付くよー」と言われるのですが、チョロチョロしか出ない破水だと私気付けないかも😭と不安な今日この頃です、、、😂😂😂 そのように聞いて安心しました! ありがとうございますm(._.)m 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
下がってきてると嬉しいです😆
なんだかソワソワしてしまって(笑)
陣痛も破水もまだですが😂😂😂
かれん
私は下がらないで、
破水しました!
自分は破水ないだろーと思ってたのに、急にだったので何があるかわからないですね(*´艸`*)
37w過ぎるとソワソワしますよね(笑)
ぽち
下がって来なくても破水するんですね😳😳
ほんとに、何から始まるか分かりませんね(>_<)
早く会いたいです👶💓
かれん
そうなんですよー、
私もお腹下がってないしないないって思ってたんですが横になってる時に破水しました😵
もう少しですね!頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ぽち
ありがとうございます🙇♀️🌟
ちなみに、破水した時はご自分で分かりましたか?🤔
わたし鈍感なので気付けるか不安で😭😭
かれん
全然わかりました!
むしろ、破水じゃなかったらこれなに!?って感じでした(笑)
自分の意思で止められなく、母の寝室までびちょびちょになりながらいきました!
私が歩いたところが全部びっしょりだったよーと言われました😵笑
ぽち
そうなんですね(>_<)
母や友達や助産師さんみんなに、「破水は絶対気付くよー」と言われるのですが、チョロチョロしか出ない破水だと私気付けないかも😭と不安な今日この頃です、、、😂😂😂
そのように聞いて安心しました!
ありがとうございますm(._.)m