ゆー2はると
2人とも母子手帳にある予定通りに打ってます。
予防接種は自分の子が病気になるのも嫌ですが、他の子にうつしたら…と思うと恐怖ですので全て打ってます。
ゆー2はると
2人とも母子手帳にある予定通りに打ってます。
予防接種は自分の子が病気になるのも嫌ですが、他の子にうつしたら…と思うと恐怖ですので全て打ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント