yu--mama
スカートめくってパンツ見せてくるところが可愛いです😍笑
今のところ大変なところはないです!
まのん
男の子です。
公園で女の子に囲まれると圧倒されて固まってます(笑)
退会ユーザー
男の子です☺︎
赤ちゃんなのでお母さんに甘えるのは男女関係なくあると思いますが、異性なのでキュンキュンとまりません笑
男の子なのに甘えん坊さんなの〜〜😢💓て感じでムギュムギュしてます😍
これからママだいすき!なんて言うようになったら私はどうなっちゃうのやら😉❤️
そららん☺︎
男の子ふたりです☆
食事中、睡眠中、意外は永遠に動き回ってます!座ってる時間がないです!笑
それと、男の子ならではの遊び(ブロック、くるま)がとても難しく感じます。
が、とにかく可愛いです…!
あゆ
女の子です!
笑顔がとにかく可愛いし服もフリフリとか可愛いの着せれます♡
男の子も可愛いんだろーなーと思うけど女の子だけの姉妹でも全然いいなーって思ってます(* ´ ᗜ `*)
moちん
男の子です!
可愛いのは全部です!笑
大変なのは、綺麗なお姉さんには愛想良く話しかけるけど、そうでもない方には話しかけられても無表情な所です...
2人組とかに話しかけられた時の、態度の違いは母にとって地獄です(TT)笑
1歳半にして先が思いやられます...笑
ピコ
男の子です。
男の子はママの存在が絶対的らしいですよ🤗ヤンチャでイヤイヤも凄まじいですが、異性だけあり甘えて来たりするとキュンキュンします。1日中 ママ大好き💗とハグしに来てくれたり。
女の子がいないので、女の子の可愛さも味わってみたかったです。
退会ユーザー
男の子です♡
ママの腕にしがみついたり
女好きで、
巨乳の友だちの胸にモフモフして幸せそうな顔をする所が激萌えです♡
コテツママ☆
両方います☺
男の子はよく言われる小さな彼氏みたいな感じです。
甘えん坊ですし、小2で少し成長した今でもお母さんが一番ってヨイショしてくれます(笑)
でもやっぱりヤンチャですねー。後、周りに影響されやすいです。
どちらかと言うとおっとりな子なんですが、友達の影響で一緒になって悪い事してきてしまったりが小学校あがって増えました。
女の子はやっぱ洋服とか髪とか楽しいです。脳内お花畑なマイペースが可愛いですね(笑)
でも小さくても女で、私にも敵対してきますし甘え上手というか…ちょっとお泊まり行って離れて寂しかったよーって言う割には電話した時には何か用?みたいにアッサリしてるし将来が恐ろしいです(笑)
mm
女の子です!
笑った顔がたまんないし
かわいい洋服いっぱい着せれるし
また女の子でも全然いいなって
思うくらいなんかすることが
おませちゃんでかわいいです (๑>◡<๑)
マンホール
2人とも男の子です(*´ω`*)
上の子はとにかく優しいです!!!
私が寂しそうな顔をしたらすぐに抱きしめてくれるしお薬飲もうとしたら自分の麦茶を持ってきてくれます(o´艸`)
自分から大好き♡って言ってきたりちゅーってしてくれるのがたまらないです♡

コメント