子育て・グッズ 三重県の南部辺りで母乳マッサージを行っているところがあれば教えて頂… 三重県の南部辺りで母乳マッサージを行っているところがあれば教えて頂きたいです。 北部と違い田舎になるので母乳マッサージを行っているところがなかなか無く困ってます。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 母乳 三重県 母乳マッサージ 田舎 ママリ(7歳, 9歳) コメント ah 南部に住んでます^_^ 和歌山県になりますが、那智勝浦のかづこ助産院さんで母乳マッサージしてくれますよ☆母乳の出がよくなる!とすごく評判です(((o(*゚▽゚*)o))) 8月29日 ママリ お返事頂き有難うございます。 那智勝浦にあるのですね。 1人目の時に母乳が詰まりやすく大変だったので、2人目の時は早くに母乳マッサージをして貰いたいと探していたのですが全然無いんです^^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事頂き有難うございます。
那智勝浦にあるのですね。
1人目の時に母乳が詰まりやすく大変だったので、2人目の時は早くに母乳マッサージをして貰いたいと探していたのですが全然無いんです^^;