その他の疑問 来週2歳の子を連れてプールに初めて行く予定なのですが、娘の水着はワン… こんにちは☆ 来週2歳の子を連れてプールに初めて行く予定なのですが、娘の水着はワンピースタイプの肩が出るものを買ったんですけど長袖の水着?って入る時着せた方がいいんですかね(。´・д・`。)? 日焼け止めは塗るつもりなのですが、、 みなさんのお子さんは、どんな水着着せてますか☆? あと、あれ持って行ってよかった!などありましたら教えていただけると嬉しいです(*‘ω‘*) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り スタイ 2歳 水着 プール ワンピース 日焼け止め yaa...(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 外なら着た方がいいと思いますよ〜〜>_<!! うちは、プール上がりのバスローブが重宝しました🎵 7月30日 yaa... さっそくお返事ありがとうございます! 長袖の水着着せた方がいいんですね(^▽^)! バスローブ!持って行こうと思います☆ 7月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
さっそくお返事ありがとうございます!
長袖の水着着せた方がいいんですね(^▽^)!
バスローブ!持って行こうと思います☆