コメント
みゆ
うちはこれを使ってました!
今はもう少し大きい水筒タイプに変更してます(^^)
漏れたことないのでサーモス大好きです(☆∀☆)
みみ
わたし自身、これを使ってます(^^♪
わたしもサーモス大好きです😝💕⤴⤴
洗う時はキュキュットのスプレーのやつで洗ってます🐼🌱
-
あおちゃん
大人用もあるんですね(^ ^)サーモス良さそうなのでやはり購入しようと思います、ありがとうございました♡
- 8月28日
ろろろろろん
うちもこれです!
一歳位から使い始めましたが漏れないし逆流しないので良いですよ~!
ストロー部分は100均のストロー用のブラシで洗ってます✨
どれも一緒だと思いますが、蓋をしないで逆さまにすると空気穴から中身がポタポタっと出ます。
うちの息子はそれが楽しいみたいで、たまに油断すると蓋を開けて逆さまにしてお茶を垂らして遊びます😅💦
-
あおちゃん
取っ手がなくても1歳くらいだと飲めるんですね( ´ ▽ ` )これにしようと思います、ありがとうございました♡
- 8月28日
vickey
うちも上の方と同じもののピンク使ってます!
少々重いですが1歳1-2ヶ月頃には普通に持ててたし、漏れないし、保冷できるし、良いですよ❤️
パッキンなどはどのマグも一緒ですしストロー部分が3つに別れるのが多少面倒かもですが、その分各パーツが短いので洗いやすいかなと思います。うちも、100均のブラシ使ってます!
-
あおちゃん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )自分で持てるとのことで安心しました♡購入しようと思います!!
- 8月29日
あおちゃん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )取っ手がなくても持って飲めるようであればこれにしたいと思います♡