コメント
♡taya...0831♡
私も9週3wで今日の検診で元気な赤ちゃんを確認してきました٩(●˙▿˙●)۶♡
私も里帰り出産でお盆に実家に帰ったら仮予約しようかな〜10月くらいに診察してもらえばいっかなーって思ってたんですが、母が急にせっかく帰ってくるんだから、診察も受けといた方がいいよ!と言われ、急遽、病院の先生に紹介状を書いてもらいました^^;苦笑💦
まぁ早めに準備しておいてもいいのかなと思いました‼︎
♡taya...0831♡
私も9週3wで今日の検診で元気な赤ちゃんを確認してきました٩(●˙▿˙●)۶♡
私も里帰り出産でお盆に実家に帰ったら仮予約しようかな〜10月くらいに診察してもらえばいっかなーって思ってたんですが、母が急にせっかく帰ってくるんだから、診察も受けといた方がいいよ!と言われ、急遽、病院の先生に紹介状を書いてもらいました^^;苦笑💦
まぁ早めに準備しておいてもいいのかなと思いました‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供3人で 小学生2人とも 短時間登校、付き添い授業で 仕事からそのまま 付き添い、お迎え 自分の時間もなくなり 産まなきゃよかったと 手放したいと思ってしまうことも あるくらいもう疲れてて 少し1人で実家に帰ろうと …
昨日初めて警察きた理由はたぶん、イヤイヤ期の娘が風呂場付近でギャーギャー泣きながら風呂入るの渋ってた声が団地やし響きまくってたんや思う😞 このご時世やから分かるけど、10分も渋ってないし入れば機嫌よく入って…
娘、被害者意識が強い。 叩いちゃいけないんだけど、叩かれても仕方ないことばっかりして息子に叩かれたアピールする😑 正論を言われると「イジメられた」と。 いや面倒くさいなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
週数同じくらいですね\(˙▿︎˙)/
元気な赤ちゃん見れると
ほんと嬉しくなりますよね♡
そうなんですね!
ちょっと焦ってきました…笑
診察事情や紹介状必要なのか
全く知らないのでとりあえず
電話してみようかな?
遅いよりは早いほうが
良いですもんね!