※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

つわりでキツくてご飯つくれん…すまんと主人に連絡いれたら義母があれこ…

つわりでキツくてご飯つくれん…すまんと主人に連絡いれたら義母があれこれ買ってきてくれた😢💕肉まんとグラタンとバーガーならいけるって知っててくれた😭💕そして子供を外食に連れ出してくれて今わたしひとり。「食べられるのだけ食べてゆっくりしとき😊」ってもー本当すんまへーん😭‼️

コメント

狐...🍂

素晴らしすぎますね( ;∀;)♥

• みみ

みみ

食べられなくてもいいからとりあえず全部買ってきてくれるとか、本当に素晴らしい人柄です😭💦
    同居じゃないのにいつも気にかけてくれて…。もう本当にいつもたすけてもらっています😭💕

• 8月28日
  • みみ

みみ

ありがとうございます、のお礼の言葉が抜けていました😵💦大変失礼いたしました😭‼️

• 8月28日
莉子

わー💕素敵なお母様ですね🤗羨ましい😁

• みみ

みみ

はい😊💕だいすきな義母さんです。
    そう言っていただけてわたしも嬉しいです!ありがとうございます💕

• 8月28日

素敵なお義母様ですね💕
悪阻、しんどいですけど、頑張ってくださいね!

• みみ

みみ

ありがとうございます😭💕
    上の子の時にはつわりが全くなかったので、食べたいものの偏りや気持ち悪さにとっても戸惑っております😭‼️がんばります‼️

• 8月28日

素敵です♡
お互い悪阻頑張って乗り切りましょー♬

• みみ

みみ

ありがとうございます😊💕
    はーさんママも妊婦さんですね😆乗り切りましょうっ🤣✨とっても元気出ました‼️

• 8月28日