一歳の子がコーヒーフレッシュを口に入れて少し飲んでしまいました。その影響について心配です。
大至急教えてください!
今、一歳になったばかりの子が、コーヒーフレッシュを口に入れて、かみかみしているうちに中身を少し飲んでしまいました!
わたしは洗い物をしていて、ジュルっという音がしたので子供の方を見たら少し飲んでしまったようでした。
コーヒーフレッシュで一歳の子はどうにかなりませんよね⁉︎
- チーまま(8歳)
コメント
sa301
食べのもだし問題無いと思います(*^^*)
リーハ❤
多量じゃなくて乳製品アレルギーとかがなければ、基本的には大丈夫かと思いますが…😅
慣れないものが胃に入ったので、下痢したりするかもしれませんね💦💦😄
-
チーまま
ですよね(TT)フレッシュが落ちていたのも気がついていませんでした(TT)
下痢で済んだら良いのですが、、、
ありがとうございます!- 8月28日
退会ユーザー
多少なら全然大丈夫だと思います(^^)
ただフレッシュの容器ごと飲み込んでしまうかもしれないのでこれからは手の届かないところに置いておいたほうが良いと思いますm(__)m
-
チーまま
そうですね!フレッシュが落ちていたことに気がついていませんでした。
完全にわたしの不注意です(TT)
まだなんでも口に入れるので本当に気をつけないとですね!
コメントありがとうございます!- 8月28日
-
退会ユーザー
義理の弟が救急救命士なのですが、1歳なる前の子がスーパーボールを喉に詰まらせて意識不明の子を運んだって言うのを聞いたばっかりだったので心配になってしまいましたm(__)m
うちの子もまだ予測不能な行動を取るのでお互い気をつけましょうね(^^)- 8月28日
-
チーまま
ありがとうございます!
本当になんでも口に入れるので、気をつけないといけないですよね(TT)
これからは気をつけますー!- 8月30日
チーまま
ありがとうございます!
心配しすぎですよね。
恥ずかしいです。でも、そう言っていただけて落ち着きました。ありがとうございます!