子育て・グッズ ジュニアシートって大体3歳から用のが多いですよね?みなさんも3歳からチ… ジュニアシートって 大体3歳から用のが 多いですよね? みなさんも3歳から チャイルドシートから ジュニアシートに替えましたか? 一歳過ぎてチャイルドシートを 嫌がる子もいるみたいで ジュニアシートに しちゃったなんて事も聞くので そういう人は一歳からの ジュニアシート?に 乗せているんでしょうか? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3歳 体 ママ🐾 コメント SOU* うちは1歳から使えるものに 変えましたよ(^^) 大きめな子なので、 チャイルドシートだと 窮屈みたいなので…(^^;; 7月30日 ママ🐾 そうなんですね! ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうなんですね!
ありがとうございます!