その他の疑問 群馬県伊勢崎市にお住いの方。今度娘の七五三で家族写真を撮りたいと思… 群馬県伊勢崎市にお住いの方。 今度娘の七五三で家族写真を撮りたいと思ってます。 そこで質問なんですが、伊勢崎市内で貸衣装と写真撮影をしてくれる所ありますか? また、ここは良かったよ!などのオススメがあったら教えてください(=´∀`) ちなみに、スタジオアリスは撮ってるところを他の人に見られるので嫌です。笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 スタジオ スタジオアリス 七五三 家族 写真 撮影 群馬県 伊勢崎市 いりたけ🍄 コメント なお1017 伊勢崎市住みです☆私は、創瀉館で撮りましたが。 連取町にある、スタジオアイが大人の着物を貸してくれるみたいですよ うちから近所でたまにチラシ入ってて書いてありましたよ(^ ^) 8月29日 いりたけ🍄 コメントありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) スタジオアイですか! 貸衣装もあるんですね! あとで調べてみます(´∀`*) ちなみに、創寫館は貸衣装はないんですか? 8月29日 なお1017 創瀉館は、子供はあると思うんですが(^ ^)大人は、ちょっとわからないです💦 婚礼の写真撮影もやってるので、大人のも対応してくれそうな気がするのですが😅問い合わせした方がいいですよ(^ ^) 8月29日 いりたけ🍄 そうなんですね^ ^ 候補に入れておきます! ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 8月29日 なお1017 いえいえ(^ ^) 良い所が見つかるといいですね😊 8月29日 なお1017 先ほど伊勢崎フリモ(フリーペーパー)で、創瀉館の広告乗ってました😊大人の着物あるみたいですよ(^ ^) 8月29日 いりたけ🍄 わぁ! わざわざありがとうございます(´;Д;`)♡ なお1017さんは七五三の写真だけ撮られたんですか? 8月29日 なお1017 上のお姉ちゃんたちは、七五三の写真のみ撮りました😃 下の息子はお宮参りからずっと創瀉館です😊 8月29日 いりたけ🍄 そうなんですね^ ^ なおさんはスーツとかだったんですか? 8月29日 なお1017 うちは、子供のみの写真撮影だったので😃着物は着てないんですよ😅 8月30日 いりたけ🍄 あ、そうなんですね(^^) うちも娘だけにしようと思ったんですが私が着物を着たくて…笑 色々参考にさせていただきます! ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 8月30日 なお1017 そうなんですよ😃💦 着物って中々着る機会もないし、せっかくだし、着た方がいいですよ😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
コメントありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
スタジオアイですか!
貸衣装もあるんですね!
あとで調べてみます(´∀`*)
ちなみに、創寫館は貸衣装はないんですか?
なお1017
創瀉館は、子供はあると思うんですが(^ ^)大人は、ちょっとわからないです💦
婚礼の写真撮影もやってるので、大人のも対応してくれそうな気がするのですが😅問い合わせした方がいいですよ(^ ^)
いりたけ🍄
そうなんですね^ ^
候補に入れておきます!
ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
なお1017
いえいえ(^ ^)
良い所が見つかるといいですね😊
なお1017
先ほど伊勢崎フリモ(フリーペーパー)で、創瀉館の広告乗ってました😊大人の着物あるみたいですよ(^ ^)
いりたけ🍄
わぁ!
わざわざありがとうございます(´;Д;`)♡
なお1017さんは七五三の写真だけ撮られたんですか?
なお1017
上のお姉ちゃんたちは、七五三の写真のみ撮りました😃
下の息子はお宮参りからずっと創瀉館です😊
いりたけ🍄
そうなんですね^ ^
なおさんはスーツとかだったんですか?
なお1017
うちは、子供のみの写真撮影だったので😃着物は着てないんですよ😅
いりたけ🍄
あ、そうなんですね(^^)
うちも娘だけにしようと思ったんですが私が着物を着たくて…笑
色々参考にさせていただきます!
ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
なお1017
そうなんですよ😃💦
着物って中々着る機会もないし、せっかくだし、着た方がいいですよ😊