妊娠・出産 29週目の初産婦です!今日のお昼頃から膣?おまた辺りに違和感があります😰… 29週目の初産婦です! 今日のお昼頃から膣?おまた辺りに違和感があります😰 尿意にも似た様な何か出てきそうというか、穴が開いた感じというか、、、 言葉では表現しづらいのですが( .. ) 出血とかはなく違和感以外は特に変わりはありません。 後期になるとこういうのはよくある事なのでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠29週目 初産婦 初産 I♡(7歳) コメント yu わたしも今まさにそんな感じです😔 8月28日 I♡ 今日特に変わった事はしてないんですけどね😰 最近よくありますか? 8月28日 yu わたしは恥骨というところがとても痛くて 寝返りをしたりすると ぼきぼきって言ったりします😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I♡
今日特に変わった事はしてないんですけどね😰
最近よくありますか?
yu
わたしは恥骨というところがとても痛くて
寝返りをしたりすると
ぼきぼきって言ったりします😓