雑談・つぶやき 生理前にミュゼ行っておかなきゃ!って今日行ったらめっちゃ足冷えたwww… 生理前にミュゼ行っておかなきゃ!って今日行ったらめっちゃ足冷えたwww そうだよねw 施術した所冷やすよねw 忘れてたwww 最近冷えないようにずっと夏用の絹レッグウォーマーしてるの、台無しになったかなあ…。 生理予定日まで大体あと1週間。 寝起きの下腹部痛は毎日酷くなっているし、今朝は軽い吐き気もあった。 生理、今回来てほしくないなあ😢 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 生理 生理予定日 生理前 体 紫あじさい コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント