妊娠・出産 お昼寝から起きたら胃痛が酷くて、心臓の方まで痛いです。胎動はあるので赤ちゃんは元気だと思われます。同じ経験がある方いますか? お昼寝から起きたら胃痛が酷くて 思わず痛たたと声が出てしまうほどです。 心臓の方までキリキリ、チクチク痛いです。 お昼寝前は何ともなかったのに 寝起きに急になので困ってます💧 胎動はあるので赤ちゃんは 元気だと思われます! 同じ経験がある方いますか?? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 胎動 お昼寝 赤ちゃん こりす(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Mai あります! 寝る前に何か食べました? 8月28日 こりす パスタ食べました😅笑 8月28日 Mai 私はいつもカップ麺を食べて寝た日に限って胃痛がありました。 調べたところ中華麺を作る際に使っている、かん水と言うのが原因らしいです💦 パスタの麺には使われていないみたいなんですけどね。 未だにはっきりした原因がわからないので、もう寝る前にカップ麺やラーメンといった中華麺を食べるのをやめました😅 8月28日 こりす そうなんですね❗️ でもセブンのお弁当のパスタ? なので、保存料とかの関係も ありそうですね😅 妊娠してから特に胃痛はなかったので あまりに痛いし驚きました💦 今後は麺類を食べた後の昼寝は 避けようと思います❗️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
パスタ食べました😅笑
Mai
私はいつもカップ麺を食べて寝た日に限って胃痛がありました。
調べたところ中華麺を作る際に使っている、かん水と言うのが原因らしいです💦
パスタの麺には使われていないみたいなんですけどね。
未だにはっきりした原因がわからないので、もう寝る前にカップ麺やラーメンといった中華麺を食べるのをやめました😅
こりす
そうなんですね❗️
でもセブンのお弁当のパスタ?
なので、保存料とかの関係も
ありそうですね😅
妊娠してから特に胃痛はなかったので
あまりに痛いし驚きました💦
今後は麺類を食べた後の昼寝は
避けようと思います❗️