ハンディ掃除機(コードレス)でオススメなものありますか?職場ではダイソ…
ハンディ掃除機(コードレス)でオススメなものありますか?
職場ではダイソンのコードレスとコードあり2種類使っていましてが、音が大きいし、トリガーずっと引き続けると指が痛いというデメリットがありました。
ゴミを捨てるのは楽だったんですが…。
現在は20分も掃除機かけないので、コードレスタイプでささっと掃除したいと思っています。
過去にパナソニックの掃除機で2万以下のもので良さそうな投稿があって勉強になったのですが、そこから買い換えたい願望に火がついてしまって٩( 'ω' )و
ダイソンやITより軽く、ゴミ捨てが楽、ゴミがたまるところが水洗いできるなどで2万以下くらいで買える掃除機ご存知でしたら教えてください(^o^)
- 🐰みすばにー🐰
コメント

ぱなっぷ
すいません、予算はかなりオーバーしてしまうのですが、
シャープのラクティブエアがオススメです😁
軽いしごみ捨ても楽、たまるところも洗える上に、
バッテリーが取り外して充電するタイプなので、交換も可能だし、長時間使いたい時はもう一つバッテリーを用意すれば使えます😊💗
🐰みすばにー🐰
バッテリー取り外せるタイプがあるんですね!
知らなかったです(^o^)
ぱなっぷ
ダイソン目当てで電器屋さんに行ったのですが、軽さとバッテリーに惚れてシャープにしました😁20分程度なら全然バッテリー1個で持ちますよ♡