コメント

tomato
私も36wで頭さわれると言われて子宮口も3~4空いてましたが、予定日越えました😁🎶陣痛が来ないと生まれないんですよね😫💦

あこママ
あたし下がらず、産まれましたよ!
出てくるちょっと前まで胃からポッコリしてたし、陣痛中もかなり上の方で足動かしてましたよ笑
なので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
37週で全く下がってなくて38週1日で産まれたので♡
-
くまくま
そういうこともあるのですねー😍✨
ほんと、お産って人それぞれなんだなぁって思います💦
わたしも明後日で38週なのですが…あまり大きくならずに早く産まれてくれ~って思っちゃいます😢💦
ありがとうございます✨- 8月28日
-
あこママ
そうですよね、あたしなんて2890あったから予定日までいたら3000超えてたなーと思います😭
本当人それぞれですよね!
出産大変ですが、可愛い我が子に会うため頑張って下さいね♡- 8月28日
-
くまくま
わたしも先週の37週検診で推定2800あったので、予定日まで行ったらかなり大きいな~と思ってまして😂😭💦
きっと、何にしても大変なことには変わらないのでしょうけどね😁💦
頑張ります😭💓ありがとうございます✨!- 8月28日

ඊゆずこまちඊ
全く下がらず、前駆もなく産む寸前まで胎動を感じ37w2dで出産しました(^ ^)
写真は出産20時間前のものです❗️
-
くまくま
そういうこともあるのですねーっ😍💓!
何㌘で産まれたのですか😍?
わたしもっと突き出てるし、下がってますーっ😣笑- 8月28日
-
ඊゆずこまちඊ
3週間も早かったんですが、2590㌘で産まれました❗️
丸みがあるのは女の子、突き出てるのは男の子っていいますけど、ゆーままさんは男の子ですか?
うちは女の子でした♡- 8月28日
-
くまくま
日によって突き出て見えるんですけど、普段はほんとスイカみたいに真ん丸です😂女の子です✨同じですね💓
小さいほうがするっと出てきそうだし、会陰切開とかもならなそうだなって勝手に思ってるんですけど、ゆずこまちさんはどうでしたか😣?- 8月28日
-
ඊゆずこまちඊ
わたしはずーっと同じ真ん丸スイカでした!
日によって突き出て見えるんですね(^ ^)
お腹の中でコロコロ移動してるのかな?
7㌢から進まず促進剤使いました。
そのあとは、全開まで早かったみたいで全開なってからは30分ほどで出てきてくれましたよ😊
小さかったから30分で出てきたのかな😅
切開は知らぬ間にされてました笑- 8月28日
-
くまくま
かなり動いてます(^-^;特に足の動きがすごくて右脇腹がグネグネボコボコ痛いです~😢笑
ちなみに今、こんな感じです💦下がってるんでしょうか?💦
30分って早い感じですね✨でも切られたんですね😭💦想像するだけで痛いです😭💦- 8月28日
-
ඊゆずこまちඊ
下がってますね!
まだ下がると思いますよ♪( ´θ`)
わたしは破水からだったのですが、もしかしてこれしたからかな?ってのが、
スクワット、ウォーキング、雑巾掛け、カーペットを夏用に入れ替える←布団上げ下げでも良いと思います。少し辛めのカレーを食べる、オロナミンC、ひたすらあぐらで座る
これをしたら翌日破水しました笑
あと、レッドムーンの日だったのでそれも関係あるかもしれません😅
切る時は全く分かりませんでした(><)
チョキンって聞こえて、あっ💦今切ったなーって。
会える日はもう間近ですね♡♡
頑張って下さい(*´꒳`*)- 8月28日
-
くまくま
やはりもっと下がるんですね~💦ありがとうございます✨!
オロナミンCとかも、人に聞いてほんとかよっ😂て思ってたけど、とりあえず全部試してみます😂✊💓!
あまり切りたくないですが、もうそれどころではないのでしょうね(>_<)💦
ほんと、早く会いたい😢💓待ち遠しいです✨
頑張りますね😭💓!
忙しい中、いろいろ教えていただき本当にありがとうございました💓!- 8月28日
くまくま
あ~😢💦そうなんですねぇ😢笑
下がってるとか、子宮口開いてるとか言われると期待しちゃいますよね~😭笑
気長に待つことにします…😣😂💔
ありがとうございます✨