産婦人科・小児科 さいたま市岩槻区周辺の評判の良い皮膚科、小児科を教えてください。息子の乳児湿疹がひどく、明日診てもらいたいです。情報をお願いします。 さいたま市で(岩槻区付近だと助かります😭)評判の良い皮膚科、小児科はありませんか??(*_*) 今日引っ越してきたのですが、息子乳児湿疹が酷くなってきたので明日にでも診てもらいたいのですがさっぱりわからず。。 何でも良いので情報頂けると嬉しいです(;▽;) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 小児科 息子 乳児 さいたま市 引っ越し はな🌼🌼🌼(7歳, 8歳) コメント maico 地元が岩槻なのですが、自分が小さい時は峰小児科に通ってましたよ! 回りの友達も峰小児科に通ってる子が多かった気がします! 8月28日 はな🌼🌼🌼 峰小児科調べたら一番近い小児科でした(^_^)!! 予約もとれるみたいで良さそうですね🙄 教えていただきありがとうございました♪ 8月28日 maico 家に近いと嬉しいですよね! 早く息子さんの湿疹が良くなりますように⭐️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼🌼🌼
峰小児科調べたら一番近い小児科でした(^_^)!!
予約もとれるみたいで良さそうですね🙄
教えていただきありがとうございました♪
maico
家に近いと嬉しいですよね!
早く息子さんの湿疹が良くなりますように⭐️