しぃあ
『あなたはお子さんには恵まれないでしょう』と友人が言われたそうです。
私は、他人に左右されたくないのでしません。
必ずしも妊娠できる、そしていつ頃、と分かるわけではないですよ…(・・;)
まぬーる
子供の数ならわかりますが、いつっていうのは、難しいかもですよ
ちよ
手相ではないですが子供が出来なくて悩んでいた時に気休め程度で電話占いしたことがあります^^;
数人の占い師に見てもらいましたが、1人だけドンピシャで妊娠時期を当てた方がいました。
治療に疲れてしまってもう子供が出来ないんだなと完全に諦めていたので全く信用しておらず「ハイハイそうですか(=ω=)」と適当に返答していた気がします(笑)
妊娠がわかって数ヶ月経って「そういえばあの占い師めっちゃ当たってた((((;゚Д゚)))))))」と気付きもう一度電話しましたがもう辞められたあとでした(>_<)
-
あ
わかります気休め程度に
占い頼りになってしまいますよね(笑)
すごいですね!!!
当たると有名なところなので
楽しみです😚- 8月28日
ぴぴ
昨日、気分転換で見てもらいました(^ ^)
-
あ
いいですね😌
当たらなくても気休めには
なりますよね。。- 8月28日
-
ぴぴ
本業が占い師ではないのですが、すごい当たるらしくて、特に妊娠のは当たるって言ってました。本当かわからないけど、楽しみです😊
- 8月28日
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
見てもらった事あります😊
-
あ
こんばんわ(*^◯^*)
どうでした?当たってました💓?- 8月28日
-
りえ♡♡♡
半分当たってました😅
- 8月28日
na*
手相ではありませんが…
夫婦でセッション受けに行った時
「お2人に 実 という漢字が見えます」と言われ、赤ちゃん実ってるといいねーと言っていた周期で妊娠してました(꒪ȏ꒪)
-
na*
ついでにですが、同じ方に
婦人科系で問題がありますね、旦那さんでも自分ででもいいのでお腹をさすって下さい。
と流産後すぐの頃言われました…
妊活や流産の事は何も言っていないのに、わかる方にはわかるんですかね。- 8月28日
-
あ
えー、すごい!
めっちゃ嬉しいですね!!
当たると有名なところなので
楽しみです。不安もありますが、、- 8月28日
コメント