コメント

はるmama
私の子もありました!
でも機嫌もよく元気だったので病院行きませんでした!でもいつの間にかなくなっていました😊
赤ちゃんって少しのことでも気になって心配ですよね(ᵕ_ᵕ̩̩)
あまりにも気になるようでしたら病院に行くのもいいと思います😊その方が安心ですよね☺
はるmama
私の子もありました!
でも機嫌もよく元気だったので病院行きませんでした!でもいつの間にかなくなっていました😊
赤ちゃんって少しのことでも気になって心配ですよね(ᵕ_ᵕ̩̩)
あまりにも気になるようでしたら病院に行くのもいいと思います😊その方が安心ですよね☺
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
離乳食のほぼ完了期で諸事情で離乳食あげられなくてミルクだけだった時ってうんちの色がクリーム色っぽくなったり音はすごいけど少量だったりすることってあります? 昨日の夜とかお昼前まではしっかり茶色のうんちだった…
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKS
ありがとうございます(・_・、)!
熱もないのでわざわざ行く必要もなさそうで…
いつの間にかなくなるんですね!
あたふたしてしまって…
どこからが危険なのか判断難しいですね<(__)>
コメントありがとうございました!