コメント
退会ユーザー
アレルギーがないのでしたら、フレンチトーストやパングラタンはどうですか?(*^^*)
みほ
うちはパンそのままだと口の中がもそもそするからかあまり食べません💦
なので、フレンチトーストにしてますよ!
フレンチトーストはパクパク食べます⭐️
-
🌵♡♡♡
もそもそするからなのかなー?😭
口にいれては噛みもしないでぺっです😢
フレンチトーストやってみようと思います!回答ありがとうございます🙏🏽- 8月28日
ふらんけんしゅたいん
私の子もパン食べてくれません😭
食パンアンパンマンスティックもあげてみましたが嫌々数口かじって食べませんでした😅
なので最近はあげてません💦
-
🌵♡♡♡
安心しましたー😭
うちも本当全く食べないんです😢
無理にあげなくてもいいですよね😔
他やってみてダメなら本人が欲しがるまであげない方向にします😂回答ありがとうございます🙏🏽- 8月28日
退会ユーザー
食パンの白い所だけをミルク粥みたくしたりスープに浸してみたりなどすればうちの子は食べました☺️
今では塩パンが大好物に...。
-
🌵♡♡♡
スープに浸すのフレンチトースト作るより簡単そうです!!😭💓
今度やってみます!👯
回答ありがとうございます🙏🏽- 8月28日
☺
うちの子もパサパサしたのが苦手な様で、スープに浸したり蒸しパンだと食べます😊
-
🌵♡♡♡
蒸しパン!まだあげたことないので今度あげてみようと思います!☺️
回答ありがとうございます🙏🏽- 8月28日
ちょみ
うちもその頃ダメで、コーンスープに浸したパンだけは食べてました。
でも一歳半くらいからサンドイッチとパンケーキが大丈夫になり、だんだん食パンとかも大丈夫になりましたよー◎
-
🌵♡♡♡
やっぱりタイミングとかもありますよね😔💦
とりあえずスープに浸してみようと思います!💓回答ありがとうございます🙏🏽- 8月28日
🌵♡♡♡
アレンジですね👯試してみようと思います!☺️
回答ありがとうございます🙏🏽