※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりゅまろ
雑談・つぶやき

1歳児のお子さんをお持ちのお母さん🌷同じくらいの子と会う機会がほとん…

1歳児のお子さんをお持ちのお母さん🌷
同じくらいの子と会う機会がほとんどないので、うちの子はこんなことができるとかこんなところが可愛いというようなお話(自慢話)聞かせてくれませんか😇

コメント

(*Ü*)ノ 3boys

今1歳10ヶ月ですが1歳8ヶ月なってからでんぐり返し出来るようになりました。

• まりゅまろ

まりゅまろ

でんぐり返しすごいですね〜身軽なのかな?笑 将来運動が得意な子になりそうな予感がしますね😄

• 8月29日
  • (*Ü*)ノ 3boys

(*Ü*)ノ 3boys

でも12キロあります。
    いきなり、でんぐり返しし始めました。
    真ん中も運動が得意です。
    学校の先生に 褒められるほど運動が得意です。
    3歳の誕生日前に補助なし自転車乗れました。
    親はまったく運動神経よくないのに
    どこの遺伝ですかね…

• 8月29日
A

覚えたてのぎゅーを"ぐゅー"といってふいにハグしてくれることと、ちゅーと言いながら頭突きしてくるところがすごく可愛いです⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

• まりゅまろ

まりゅまろ

覚えたてってところがまた可愛いですね😊 男の子だとまた余計に可愛く感じますよね🌷

• 8月29日
パンダ

1才6ヶ月の次女は怒られると机やソファーに顔を伏せて拗ねるようになりました😊その姿が可愛いくて怒っているの忘れちゃいます!!

• まりゅまろ

まりゅまろ

伏せて拗ねる😳可愛いですね〜〜
    内心溢れかえりそうなデレを抑えながらもうしょうがないなーってなっちゃいそう笑

• 8月29日