奈緒子
一人目妊娠時の検査で抗体が全くないと言われたので、出産後すぐに予防接種しましたが、今回の妊娠の検査でも抗体がないと言われました😞
なので1年2.3ヵ月もたなかったです😞
りんりん
予防接種をしても
抗体が一回でできない人もいるし
10年20年持つ人もいるし
人それぞれみたいですよ😂
退会ユーザー
その方によるみたいですね😢
わたしは子供の頃のが残ってたみたいで1人目の時も2人目の時も抗体ありましたが、友達は注射しても注射しても抗体がつかないと言ってました💦
奈緒子
一人目妊娠時の検査で抗体が全くないと言われたので、出産後すぐに予防接種しましたが、今回の妊娠の検査でも抗体がないと言われました😞
なので1年2.3ヵ月もたなかったです😞
りんりん
予防接種をしても
抗体が一回でできない人もいるし
10年20年持つ人もいるし
人それぞれみたいですよ😂
退会ユーザー
その方によるみたいですね😢
わたしは子供の頃のが残ってたみたいで1人目の時も2人目の時も抗体ありましたが、友達は注射しても注射しても抗体がつかないと言ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した翌日の朝、まだ下半身も痺れて動かないし、そもそもおしっこも管つけている状態なのに義母や義祖母が何度も「おっぱいでてる?」と聞いてきて本当に嫌すぎました🤢夫も一緒になって母乳の栄養とか語り始めてイ…
出産して入院中、授乳やミルクをちゃんと飲むのがふつうですか?我が子はあまり飲んでくれません💦 乳首を上手に吸うときもあれば、全く飲む気配ない時も… 助産師さんも苦戦している様子でした💦 ふつうは上手に飲むのでし…
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント