コメント
ままりん
口を開けた時に首元持って、思いっきり奥までガバッと咥えさせるしかないと思います(>_<)
私も左乳首が陥没気味で咥えさせるのに苦労しました💦
めろめろめろん🐻
友達は産院で乳首につける飲みやすくするカバーみたいなの買ってましたよ
-
たなかな
コメントありがとうございます‼︎
保護器ですかね?- 8月28日
ぱなそん
飲ませる前に指で乳首をびよーーんと引っ張って伸ばすトレーニングしてました!あとはハンバーガーを食べるときのようにオッパイをかるく潰してセイっ!と口に突っ込むとよいそうです。うちは時すでに遅し、乳首からチュパチュパ吸う子なので😂
あとは、右と左でオッパイの出が変わったりするので、それで嫌がったりもします(しょっちゅう)。そ~ゆう時は寝ぼけてる時にくわえさせたりして、オッパイの張りを解消してます💦
-
たなかな
先に乳首引っ張る作戦やってみます‼️ハンバーグはいつもやってます✨乳首からくると痛いですよね😢💦
右のほうが出はいいです💦寝ぼけてるうちにですね⭐︎やってみます‼️- 8月28日
-
ぱなそん
であればなおさら左はくわえさせたほうが出が良くなりますね!ハンバーガーやってましたか!あとはちょっとずつくわえるの上手くなりますので大丈夫ですよ💦今は大変なんですけどね💦一日一日でくわえ方が徐々に上手くなっていきます😁頑張ってくださいね😄
- 8月28日
-
たなかな
左側頑張ります⭐︎少しずつ上手になってるんですけどまだ手で押しのけられたりして苦戦中です💦💦ありがとうございます❤️
- 8月28日
たなかな
やっぱりそれしかないですよね(´・ω・`)同じく陥没気味です(´;ω;`)