コメント

いぬがお
理由は違いますが逆流性食道炎です。
胃カメラは症状が出てるうちは年1回、普段は2年に1回くらいやった方がいいとは言われました。
お酒はあまり飲まないですが、控えた方がいいみたいですね💦
いぬがお
理由は違いますが逆流性食道炎です。
胃カメラは症状が出てるうちは年1回、普段は2年に1回くらいやった方がいいとは言われました。
お酒はあまり飲まないですが、控えた方がいいみたいですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
子供の虫除けについての質問です😅 娘が凄く蚊に刺されやすい体質?で、 虫除けスプレーをしても、虫除けバンド?などをしても 至る所を刺されてます💦 今から夏にかけて虫刺されもっと酷くなるのかな… と思うと今でさえ色…
帯状疱疹について 帯状疱疹になり、薬1週間飲むのが明日 でおわります。 まだ皮膚は赤みがあり なにより痛みが強いです やはり病院にまた行ったほうがいいですよね? 痛み止めもらうくらいしかもうないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなな1201
ありがとうございます、症状はそれほど酷くなくて、掛かり付けの先生には2、3年で1回で大丈夫と言われましたが、不安なので1年に一回受けてました。
今年はどうしようかな?と考えていました。
いぬがお
なるほど。私はまだ1回しか受けたことないんですけどね💦
不安なら受けるのもアリでしょうけどね!私は辛いので先生がいいと言ってるなら2、3年に一度にしたいです笑