コメント

🐣
私の通っている病院は通常のエコーが4Dです!
毎回前日にお顔見せてね〜、お股見せてね〜と話しかけてます😊
結構指しゃぶりなどしてて顔半分隠れてたり、へその緒で隠れてたり
私的には寝てる方が暴れ回らなくてゆっくり顔が見れます!
起きてたら目が開いてたりして空洞?みたいになってすこし怖く写ります
それも可愛いんですけどね😅

タワシ
私の通ってた産婦人科は4Dエコー写真無料で毎回貰えてましたが、やっぱり面影あります😊寝てる時にエコー写真と比べてみると一緒の顔してるー!って感動でした😂
-
lycopene
コメントありがとうございます😊
面影あるんですね😍❤️
起きてる時と、寝てる時どちらがよくお顔見えましたか??- 8月28日
-
タワシ
赤ちゃんの向きや手の位置によって変わりますね〜寝てても顔の周りに手があると見えないですし💦向きとかバッチリだと寝てる方が見やすいです!
逆に起きてるときは動いてる様子がエコーで見れるのでとっても可愛いですよ!お顔を手でゴシゴシしてたりするとキュンキュンします♡写真撮るのに先生が苦労してましたけどね😅- 8月28日
-
lycopene
ゴシゴシ可愛すぎますね😍😍😍😍😍
30分4Dしてもらえるみたいなので、寝てる時と起きてる時どちらも、ベストショット撮ってもらいます😊❤️- 8月28日

ユリ♥
ウチの場合ですが鼻の穴がちょっと大きめだった所はわぁ!って思いましたけどそれ以外の部分は特別、似てる!って感じはなかったですね…
-
lycopene
まさかの鼻の穴が似てたんですね😊- 8月28日
-
ユリ♥
鼻の穴大きすぎて旦那そっくり、って思ったら鼻の穴は旦那に激似でしたが目とか他の雰囲気とかは違いました。- 8月28日

mihana
15wから4Dになり、今までに2回しましたが寝ているのかまったく動いてくれず💦💦顔側はまったく見せてくれませんでした(◎-◎;)ちょっとは動いてー!!って感じでした(笑)かわいいお尻と伸びた足は見えましたが😊💦
向きがバッチリだといいですね💕💕
-
lycopene
顔見たいですよね😱
頑張って起こします笑- 8月28日
lycopene
指しゃぶりしてるの可愛すぎますね😍❤️❤️
起きてたら空洞になるんですね笑😖
寝てたら良いな☺️