コメント
よしぴ
一応日焼け止め買ったんですが、私もきしみが気になって塗ってません💦
日傘さしたり、レッグウォーマーしたりしてます!
まだまだ外で遊びまわる年齢でもないので、塗らなくていいかなって思ってます!
yu
日焼け止めは6ヶ月までは
塗らない方がいいって言われたので
塗ってないです(;´Д`)
-
まるちゃん
ありがとうございます!そうなんですね!
- 8月28日
よしぴ
一応日焼け止め買ったんですが、私もきしみが気になって塗ってません💦
日傘さしたり、レッグウォーマーしたりしてます!
まだまだ外で遊びまわる年齢でもないので、塗らなくていいかなって思ってます!
yu
日焼け止めは6ヶ月までは
塗らない方がいいって言われたので
塗ってないです(;´Д`)
まるちゃん
ありがとうございます!そうなんですね!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の乳首について教えてください! ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、ここ最近ミルクの出るスピードが早くなり子供も嫌がるようになってきました。ひっくり返すとポタポタ垂れてくるくらいです。 蓋をゆる…
骨盤ベルトのおすすめありますか? 巻くタイプは苦手で、履くタイプで探してます。 妊娠20週です。最近、お尻の骨?や腰が動くたびに痛くて、そろそろ骨盤ベルトを買おうかと思っています。少し前にお腹が重くなってきて…
ベビー用のシャンプーやボディソープは何歳ごろまで使っていましたか?🤔 もうすぐ三歳ですが、ピジョンの全身ボディーソープとヘアシャンプーをずっと使っていて、 いつ頃から大人と同じ物または、メリットのような子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
ですよね、、、
日傘とレッグウォーマー!赤ちゃん用のレッグウォーマー、
検索してみます。