子育て・グッズ 24日におたふくの予防接種に行きました。先程体温が38.9でした。おたふ… 24日におたふくの予防接種に行きました。先程体温が38.9でした。おたふくの副反応は2~3週間後と聞くのですが、その場合今回の発熱は風邪なのでしょうか。 午前中は元気でお昼ご飯もちゃんと食べて水分も取れててぐずってもいませんでした。今は寝ています。起きたらまた様子みてみようと思っているのですがまだ体温が高かったら病気受診すべきでしょうか? ご意見聞かせてください!!よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 予防接種 体 ご飯 体温 副反応 バタコ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント