その他の疑問 夜中にあった旦那との会話です。私は布団の中でうとうとしていました😪旦… 夜中にあった旦那との会話です。 私は布団の中でうとうとしていました😪 旦那は隣でスマホをいじっていました。 私が旦那に「さっきこんなこと言って、こうして…」と言いましたが、旦那には身に覚えがなく「夢見とったんかぁ?」と笑われました。 すごくリアルな割に細かな説明ができなくなり、眠いところをからかわれて、ふて寝してしまいましたが😅 ちょくちょくリアルな夢を見ますが、皆さんはどうですか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 布団 スマホ しま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆんゆん 妊娠中はやたらリアルな夢をよく見ますよ(^^)特に中期までが多かったです。 8月28日 しま ありがとうございます。 実は妊娠前からリアルな夢が多くて…(笑) でも、夢だと気づかず話したことはほとんどなかったのです。 これからも多くなるのかな😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます。
実は妊娠前からリアルな夢が多くて…(笑)
でも、夢だと気づかず話したことはほとんどなかったのです。
これからも多くなるのかな😅