コメント
退会ユーザー
違反ではありませんよ(*^^*)
こっちゃん
後ろに上の子のせて抱っこ紐で赤ちゃん抱えてるママたまに見ますが凄すぎます😣
-
なし
抱っこひもで自転車、目を疑いましたが、上の子がいると仕方ないんですかね💦
万が一のとき潰されちゃいそうで😱- 8月28日
退会ユーザー
私は電動自転車買うまでは前抱っこで自転車乗ってました( ;_; )
たまにおんぶで自転車乗ってる人見かけますが私は怖くて前抱っこで運転してました…。
電動自転車買ってからは前に乗せてますが抱っこ紐よりは危ないと思いません! コケても自分だけ怪我したのでこれが抱っこだったらと思うと冷や汗かいたことがあるので…。
-
なし
確かにおんぶはおんぶでこわいかもです😂様子わからないですもんね。。
電動自転車、仕事復帰するときに買う予定です!高いけど仕方ない出費ですね💦- 8月28日
-
退会ユーザー
様子が分からないの怖いですよね( ;_; )
電動自転車高いですよね^^; 安全の為には仕方の無い出費ですね( ;_; )- 8月28日
なし
うちの県だけかもですが、抱っこで自転車に乗るのは認められてないので違反です(°_°)
幼児用の座席があればOKですが…保育園始まったら乗せざるを得ないけど、前に乗せるのこわいです😂
退会ユーザー
そうなんですね。
お座りのできないお子さんがいて、車がない方はどうしたらいいんでしょうね。。
なし
徒歩ですかね?私は運転できないので毎日抱っこひもで歩いてます(^^)
違反か違反じゃないかというより、危なっかしくてこわいですね💦