妊娠・出産 陣痛らしき痛みがあったが痛みが収まり、予約時間に来てほしいと言われた。大丈夫でしょうか? 朝方3時過ぎから陣痛らしき痛みが始まり6時頃には10分間隔になってました… 一応14時から検診で明日入院の予約入ってる事も伝えると破水も無いしおしるしも無いなら予約時間に来てくださいって言われました…… なので痛いの我慢してたら痛くなくなったんですけど… これって大丈夫なんですかね?( ´•௰•`) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 夫 検診 ムック(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だったのかも 知れませんね 😅 本陣痛なら痛みは遠のきません 😅 8月28日 ムック なるほど…… 先週の検診では10間隔で痛くなったら病院来てくださいって言われてたのでそこから出産の準備に入るもんだと思ってたんでなんか… まだ産んだらアカンの?ってちょっと思っちゃって……(´•ω•̥`) 8月28日 退会ユーザー 今は全然 痛くないですか? 前駆陣痛から本陣痛に 繋がればいいんですけどね 😭 8月28日 ムック 今は胃のあたりから全体的に張ってる感じで微妙に痛いかなぁ?ぐらいです……( ´•௰•`) 明日入院で誘発剤使うのにすぐには産ませてもらえる準備もなしなんですね…( ´•௰•`) 8月28日 退会ユーザー 本陣痛なら段々 痛みが 増してきます (´・_・`)! 明日 誘発剤使われるんですね!! それでも後少ししたら赤ちゃんに 逢えますね ❤️❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムック
なるほど……
先週の検診では10間隔で痛くなったら病院来てくださいって言われてたのでそこから出産の準備に入るもんだと思ってたんでなんか…
まだ産んだらアカンの?ってちょっと思っちゃって……(´•ω•̥`)
退会ユーザー
今は全然 痛くないですか?
前駆陣痛から本陣痛に
繋がればいいんですけどね 😭
ムック
今は胃のあたりから全体的に張ってる感じで微妙に痛いかなぁ?ぐらいです……( ´•௰•`)
明日入院で誘発剤使うのにすぐには産ませてもらえる準備もなしなんですね…( ´•௰•`)
退会ユーザー
本陣痛なら段々 痛みが
増してきます (´・_・`)!
明日 誘発剤使われるんですね!!
それでも後少ししたら赤ちゃんに
逢えますね ❤️❤️