コメント
退会ユーザー
前駆陣痛だったのかも
知れませんね 😅
本陣痛なら痛みは遠のきません 😅
退会ユーザー
前駆陣痛だったのかも
知れませんね 😅
本陣痛なら痛みは遠のきません 😅
「破水」に関する質問
本日39w3dで、おしるしがきました! 破水はまだないです。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ・おしるしがピンク・茶色のドロドロではなく 赤色でサラサラだったんですが同じだった方いますか? ・本日の5時代〜7時代…
2人目妊娠中。1人目産んだところと同じとこでうみたいのですが、上の子いてみなさんうまれるときどうしてるんですか?旦那の実家は他県なので頼れません。私の実家も産院まで車で40分かかります。家からだと20分くらいで…
お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。 慌てて着替えたりしてベッドに戻りましたが、破水じゃないよね?!と不安になり検索間になり寝られませんでした。 おりものシートをつけていて、それを見る限り黄色でした。て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムック
なるほど……
先週の検診では10間隔で痛くなったら病院来てくださいって言われてたのでそこから出産の準備に入るもんだと思ってたんでなんか…
まだ産んだらアカンの?ってちょっと思っちゃって……(´•ω•̥`)
退会ユーザー
今は全然 痛くないですか?
前駆陣痛から本陣痛に
繋がればいいんですけどね 😭
ムック
今は胃のあたりから全体的に張ってる感じで微妙に痛いかなぁ?ぐらいです……( ´•௰•`)
明日入院で誘発剤使うのにすぐには産ませてもらえる準備もなしなんですね…( ´•௰•`)
退会ユーザー
本陣痛なら段々 痛みが
増してきます (´・_・`)!
明日 誘発剤使われるんですね!!
それでも後少ししたら赤ちゃんに
逢えますね ❤️❤️