よぽ
ハッピーバースデーの歌を歌って、将来占いと一升餅をしました。
1人袴のロンパース着てる子がいましたが、あとは普通の格好の子ばかりでした。
終わった後に写真も撮ってもらい、お土産ももらいました。

ゆんた
上の方が仰ってるのにプラス我が子の凄いところの発表みたいなのありました😂
格好は皆さん普段着でしたよ!

はじめてのママリ🔰
お二人共ご回答ありがとうございます👌💕
申込んで参加してみようと思います。
よぽ
ハッピーバースデーの歌を歌って、将来占いと一升餅をしました。
1人袴のロンパース着てる子がいましたが、あとは普通の格好の子ばかりでした。
終わった後に写真も撮ってもらい、お土産ももらいました。
ゆんた
上の方が仰ってるのにプラス我が子の凄いところの発表みたいなのありました😂
格好は皆さん普段着でしたよ!
はじめてのママリ🔰
お二人共ご回答ありがとうございます👌💕
申込んで参加してみようと思います。
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
LINEギフトでアカチャンホンポ5000円分をいただいたんですけど、使い方がいまいち分かりません。 1回で5000円分使わないといけないですか? それとも、2000円分だけ使って、後日3000円使うとかでも出来ますか?
生後5ヶ月です。 生後5ヶ月の赤ちゃんとどこに出かけてますか? 赤ちゃんも楽しめる場所とかありますか? いつも子供服を見にショッピングモールに行ったり、 アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋をループ🤣 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント