※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hanna19
子育て・グッズ

子供に食事を提供する時間は、10分程度です。他の方はどうしていますか?

3回食や離乳食を作られてる方、どのくらいの調理時間で子供にあげてますか?
わたしは週末や夜子供が寝てから作り置きしてる冷凍のものとその場で調理するもの含めて10分くらいですが、みなさんどうされてるかなぁと。

コメント

にこ

ご飯もおかずも週末作りおきしてるので、チンする4分位です(^^)
最近つわりでそれすらしんどいですけど…

• Hanna19

Hanna19

そうですよね!ご飯早く早くとキッチンに寄ってくるのでテキパキやらないとで困ってしまってます!

• 8月28日
ばるす

ワタシも昼寝中などの寝てる間にまとめてつくって冷凍してるものと、その場調理(味噌汁など)合わせて10分くらいでした😊
緊急用でベビーフードもストックしてあるのでそれ使うときは5分くらいですね。

• Hanna19

Hanna19

時短でないと家事が回らないですよね!安心しました❤︎

• 8月28日