洗面台で手を洗う前に、子どもの手を綺麗にする方法を知りたいですか?高い台を買うしかないでしょうか?
子どもの食事前ってどうやってお子さんの手を綺麗にしてますか??
洗面台で洗いたいのですが、高くて…
やはり、台を購入するしかないですかね(>_<)?
- とまと(7歳, 9歳)
コメント
れい
最初は子供用の椅子にたたせて、手を洗ってます。
その前はウェットティッシュでふくだけでした。
退会ユーザー
抱きかかえて洗ってます(^^;;
ぼちぼち踏み台を作るか購入予定です💨
-
とまと
返信ありがとうございます!
やはり抱っこなんですね!私のやり方が悪いのか不安そうなので、みなさんどうなのかと思いまして…でも慣れるまでやってみようと思います!ありがとうございました✨- 8月29日
yu-s
カインズで790?980?円で売ってますよ!
-
とまと
台が売ってるんですね!!カインズは近くにないので、近くのホームセンターに行ってみようと思います!✨✨- 8月29日
マンホール
下の子は手を拭くだけ
上の子のは抱っこして洗っています!!!
実家では折りたたみ台があったのですごく便利でした!!!
-
とまと
うちもついこの間までウエットティッシュだったのですが、手づかみ食べしはじめて、ウエットティッシュだけだと足りなくなってしまって…
やはり抱きかかえる方法が多いですね!!子どもが不安そうなのでみなさんどうなのかと思いまして…でも慣れるまでやってみようと思います!!
折りたたみの台良さそうですね✨✨ホームセンターとかに行ってみようと思います!!- 8月29日
とまと
私も少し前までウエットティッシュだったのですが、手づかみ食べしはじめて、ウエットティッシュだけだとどうにもならなくなって…笑
子ども用の椅子を使ったんですね!参考にさせていただきます✨✨