※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
お出かけ

大分市のこどもルームに行きたいのですがなかなか勇気がでません六ヶ月…

カテゴリ間違えてたらすみません(T_T)

大分市のこどもルームに行きたいのですがなかなか勇気がでません
六ヶ月の子とかもきてますか?ズリバイまだ出来てないです。

また、明野のこどもルームはどういう雰囲気ですか?

明野とホルトホールに行きたいのですが😢
知ってる方いましたらよろしくお願いします!

コメント

ホルトホール行ってます😄
ねんねの子のエリアがあるので、そこで遊べますよー💖
週に2回、0歳児の赤ちゃんリズムがあるので、結構小さい子もいますよ😊
明野は行ったことなくてわかりません💦

• 🦁

🦁

コメントありがとうございます!
    結構いらっしゃると聞いて安心していけそうです( ;__;)毎日どこにいけばいいか分からずで悩んでました(笑)
    赤ちゃんリズム参加してみようと思います!

• 8月28日

退会ユーザー

ねんねだとなかなか行けるところないですよね😣
    ホームページに月予定が出てるので見てみてください😊

• 8月28日
  • 🦁

🦁

ありました!そして今日行ってみました明野のほうに(=^▽^=)明野はうーんだったのでまた別のとこにイベント参加しながら挑戦してみようと思います(笑)

• 8月28日
かな助さん

明野に住んでいます(^-^)
明治明野公民館はあまり広くなく、走り回るお子さんがいるなら目が届くのでいいかなーと思いますが、小さい赤ちゃんコーナーみたいな所がなかったはずなので、まだネンネの赤ちゃんは踏まれないか心配です(>_<)

鶴崎は遠いですか?
鶴崎のこどもルームはネンネ赤ちゃん専用コーナーがありましたよ♪

坂ノ市や原新町のこどもルームもオススメです‼
先生方もみなさんとてもいい方達ですよ(^-^)

• 🦁

🦁

本日初めて利用して明野のほうに行ってみました😲ほんとうかな助さんのいうとおりでまわり走り回る子歩く子ばかりで危なかったです😢隅の方で玩具で遊びました😭

鶴崎今調べてみました!あるみたいですね😍近いので行ってみようと思います!v(o^_^o)vやはり、ねんねのこはねんねのこでゆっくりが一番ですよね( ˟_˟ )

原新町も、坂ノ市もホームページみてとても興味でたので制覇するつもりでいろいろ回ってみようと思います(笑)

いろいろ教えてくださりありがとうございます💞

• 8月28日