※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガブリン
妊娠・出産

出産間近の兆候かもしれません。薄いピンク色の出血や腹痛、胎動ありで張りも感じるようです。要注意です。

出産間近って兆候でしょうか?

昨日朝からピンク色の少量の出血が出ました。ごくごく微量ですが夕方まで続きました。
胎動ありで腹痛はなしでした。

今朝2時間だけですが12分間隔で生理痛みたいな下痢の時みたいな腹痛ありました(前駆だったのかな?)。ただ2時間ぐらいで痛みはどこかへ(;´Д`)

今トイレでまた薄いピンク色の出血。それと、股の間の骨(?)が痛くて、がに股じゃないと歩けないぐらい痛いです(;´Д`)
横になっていれば痛みは分かりませんが・・・
腹痛などは前駆みたいなのが1時間に1回ぐらいです(><)

たまに張りますが、胎動もありそれで張っているのかも分かりません(;´Д`)

これって出産間近な兆候ですかね(*´艸`)?

コメント

だと思います!!私も一人目の時そーでした!

• ガブリン

ガブリン

本当ですか(*´艸`)?

予定日4日前ですし、いつ来てもは分かってますが、こーゆー兆候みたいなのあるとドキドキします💓💓

• 8月28日

退会ユーザー

ほんとですよー!
    私は薄いピンク色の出血があった次の日に陣痛きました(ノ∀\*)

• 8月28日
  • ガブリン

ガブリン

ありがとうございます(*´艸`)

怖いけど頑張りたいので、早く陣痛こーい(*´艸`)

• 8月28日

退会ユーザー

1人目の時って尚更不安ですよね( *´•ω•`*)
    出産頑張ってください!!!

• 8月28日
  • ガブリン

ガブリン

ありがとうございます(*´艸`)

頑張ります(p`・ω・´q)

• 8月28日
ゆうもも

出産近そうですね〜😊✨
私はピンクのおしるしの3日後くらいに血の塊みたいのがでてそこから陣痛はじまりましたよー😆
前駆と陣痛はぜんぜん別物な感じだったんで陣痛始まったら分かると思いますー🤗

残り少しの妊娠生活がんばってください❣️

• ガブリン

ガブリン

予定日4日前なので、いつ来てもってのは分かっていても、兆候みたいなのあるとドキドキします(*´艸`)

陣痛怖いけど・・・来て欲しい(><)

• 8月28日
  • ゆうもも

ゆうもも

一週間きるとドキドキですよねー😆✨✨
    私は予定日5日前に産まれましたよー🤗いつになるか楽しみですね〜❣️
    呼吸さえしっかりしてれば痛み我慢できるんでがんばってください😤😤😤

• 8月28日
  • ガブリン

ガブリン

友人にも呼吸ね!って言われました☆

痛みに必死でちゃんと呼吸できるかなぁ(;´Д`)

37w入ってからずーっとソワソワしてて初めての兆候かなぁだったので、出産の怖さより、今は嬉しい(*´艸`)

ゆうももさんは出産はやっぱり痛かったですか(><)?
    病院ついてなら何時間ぐらいでしたか(;´Д`)?

• 8月28日
  • ゆうもも

ゆうもも

陣痛始まってからは微弱だったんで丸2日自宅で🏠病院ついて促進剤うって10時間後くらいでしたー😂💦💦
    長かったですけどこんなもんかーって思ってたらがんばれました😎
    出産したら辛さも痛みも飛んでくので不思議な体験ですよ🤗
    落ち着いてればそれだけ早く子宮も開くそうなので呼吸と痛みを逃す体勢を探しながらがんばってください😤❣️

• 8月28日
  • ガブリン

ガブリン

2日(;´Д`)
    それは大変でしたね(><)

落ち着くのがベストかぁ・・・
    この私に落ち着くってのは難しいかもですが(笑)、赤ちゃんのためにも頑張ります(p`・ω・´q)

• 8月28日
  • ゆうもも

ゆうもも

確かに痛い陣痛中に落ち着くのは難しいですよね😂💦💦
    私、最後陣痛に疲れちゃって寝落ちしたりしてたんですけど、赤ちゃんにそろそろ出てきていいよー💪出てきてー‼️って旦那さんと声かけたら子宮口全開になったので、しんどくなってきたらお腹の赤ちゃんに話しかけてみてください😆✨
    思い込みで案外うまくいきます(笑)

• 8月28日