その他の疑問 産後3ヶ月あたりで、趣味のランニングを本格的に再開しようと考えてい… 産後3ヶ月あたりで、趣味のランニングを本格的に再開しようと考えています。 現在完母です。 胸を支える下着はやはりハード系のスポーツブラがいいですか? 経験者の方、アドバイスください。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 完母 産後 ランニング スポーツ pipi(7歳) コメント 退会ユーザー しっかりしたスポーツブラの方がいいですよ!揺れすぎると、ブチって切れちゃったりしますし😓 8月27日 pipi ありがとうございます。 どの程度で切れるのかわからないので怖いですねー。 8月27日 退会ユーザー 知り合いは、50メートルほど全力で走ったらブチって音がして切れたって言ってました😓 どのぐらいで切れるのか、ほんとに分かんないですよね、、。 8月28日 pipi えー。怖い‼️ さらしでも巻いてしたほうがよさそうですね~💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます。
どの程度で切れるのかわからないので怖いですねー。
退会ユーザー
知り合いは、50メートルほど全力で走ったらブチって音がして切れたって言ってました😓
どのぐらいで切れるのか、ほんとに分かんないですよね、、。
pipi
えー。怖い‼️
さらしでも巻いてしたほうがよさそうですね~💦