コメント

ぺこりん
リボン館、メルヘン館ありますよ😊🌸

退会ユーザー
親子集いの広場がありますよ♪
吉野、谷山、中町、伊敷にあります。

めー
いしきららが新しくてキレイだし市内にしてはこじんまりしてて好きです。
-
ともか
いしきらら調べてみます✨
- 8月30日
ぺこりん
リボン館、メルヘン館ありますよ😊🌸
退会ユーザー
親子集いの広場がありますよ♪
吉野、谷山、中町、伊敷にあります。
めー
いしきららが新しくてキレイだし市内にしてはこじんまりしてて好きです。
ともか
いしきらら調べてみます✨
「2歳」に関する質問
1歳と2歳、血液型知りたい場合どこで、検査してもらいましたか? 血液型のみはしていないところも多いんですかね? その場合アレルギー検査と血液型も調べて欲しいですといえばしてくれるのでしょうか? 特に今アレル…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともか
そちらのふたつは何かイベントがなくても行っても大丈夫なのでしょうか?
ぺこりん
どちらかが、鹿児島市民以外だと有料だった気がします(あいまいでスミマセん)
大きな支援センターみたいな感じで、自由に遊べますよ👍