※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
その他の疑問

アテニアのクレンジングを使われてる方居ますか?楽天で買おうかな?と思…

アテニアのクレンジングを使われてる方居ますか?
楽天で買おうかな?と思っているのですが送料も含めると3000円くらいになるので、公式で買った方が少しは安いのかな🤔?

来月は敬老の日ですが義母はまだ若いので、うちの息子からおばあちゃんに!アテニアのクレンジングをプレゼントしようと思っています(^^)

コメント

まな

使ってますよ!
公式サイトで1800円くらいだったと思います!
キャンペーンとかもやってるので、楽天よりもお得だと思います♪

• co

co

ご回答ありがとうございます!

もしよろしければ公式サイトのURL教えていただけませんか😭?
    私が見た公式サイトがもし偽物だったら😭と思うと少し怖くて (涙)

• 8月27日

使ってます😄
公式で少し安く買いました。

• co

co

ご回答ありがとうございます!

やっぱり公式の方が安いですよね🤔
    私が見たサイトが本当に公式なのかが少し怖くて安全な楽天にしようか…と悩んでいました(涙)

• 8月27日

退会ユーザー

公式の方が安いですよ☺
    私はヤフー!みていたらアテニアのサイト出て来てクーポン券を当てる画面が出て来て300円クーポン券が当たり1500円ちょっとで買いました。

• 8月27日
  • co

co

私もさっき300円クーポン出たのですが本当に商品くるのかな(;゚Д゚)?と不安になってしまいました😅

• 8月27日

退会ユーザー

顔のステインをクルクルとるやつですよね?取れたあとクーポン券出てくるのなら私それで購入してますよ!

• 8月27日
  • co

co

それです!
    購入されてるのを知れて安心しました(^^)💕ありがとうございます😭

• 8月27日

退会ユーザー

安く買えた方が嬉しいですよね☺
    あと商品届いたら初回購入から30日間有効の500円クーポン券が入っていたので2回目も安く買えました☺
    プレゼントされるということなので気に入ってくれたら嬉しいですね😍❤

• 8月27日
  • co

co

何かとイベントが多いので出費も…😭少しでも安く買えた方が助かります!

クーポンも入ってるんですね💕
    気に入ってくれると私も嬉しいです(^^)💕

• 8月27日
まな

http://www.attenir.co.jp/index.html
で見れますかね?

• co

co

ありがとうございます😭💕
    ちゃんと見れました!

やっぱり公式の方が安いのでこちらで買います!

• 8月27日
  • まな

まな

グッドアンサーありがとうございます!
    気に入ってくれるといいですね😊

• 8月27日
  • co

co

はい(^^)!
    2ヶ月くらい使えるようなので自分用にも買ってみたいと思います💕

• 8月27日