コメント
hina
ケータイ見ても怒られないんですか?
🧸💕
先輩から連絡くるのはいいとして、もし何か誘われた時に断るか断らないかは旦那さん次第だと思います。
いくら先輩からの誘いとはいえ、断り方はいくらでもあります。
-
な。
コメントありがとうございます!
他の先輩ならいいのですが、LINEを送ってきた先輩は女好きで不安になってしまって(><)
もし誘われたとしても断ってくれるといいのですが…- 8月27日
きゃわさき
確実送らせますね😏
そろそろ手を打ちましょう的な感じで。
-
な。
関わる必要ないですよね。
最近不倫が原因で離婚したと聞いたので
余計に女絡みしか考えられなくて(><)- 8月27日
産後ダイエッター
大迷惑な先輩ですね...
でもそういう先輩いますよね😅
-
産後ダイエッター
回答になってなかったです💦
私なら何のようだった?って聞きますねー(´・д・`)💦- 8月27日
-
な。
本当に迷惑です(><)どこにでも居るんですね…(´Д`)
仕事に行ってしまったので、帰って来てから聞いてみます!- 8月27日
まるこ
私その相手目の前にしてチクっと言いましたよ(笑)たまたま会ったときに今までのイライラが止まらなく、うちの旦那に悪さ教えないでくださいねーって(笑)離婚でもしたら責任取れるんですか?ってニコニコ笑いながら言ったらその後はかなり減りました!私感じ悪いなぁと思いながらも我慢できませんでした(笑)
-
な。
直接ってすごい!!私も直接言ってやりたいですが、そんなすごい事できないです(;_;)
強くなりたいーー!- 8月27日
-
まるこ
素面なら私も無理だったんですがタイミングよく結構お酒入っててすんなり言えちゃいました(笑)ダンナにバレると喧嘩になるので相手に喧嘩になるから私がこんなこと言ってたなんて口が裂けても言わないでくださいねー♡と言っておきましたww- 8月27日
な。
画面に表示されたのを見ました( °_° )
hina
そーなんですね!!
私だったらそういうことが過去にあったなら聞いちゃいます!!
妻子持ちに紹介とか迷惑極まりないですね!( ; ; )
な。
LINE返す時間もなく仕事に行ってしまいました…(´Д`)
本当に迷惑な先輩で、独身の人を誘ってほしいです(´・_・`)