コメント

ふーこ
まだ体が本調子じゃないんでしょうね~💦
お出掛けで疲れきってるのかな?と思います。
今起こして少しでもいつもと同じような時間帯に起きられるようにしたほうがいいかな?と思います。

えっちゃん♡
熱はなさそうですか😣?
お昼寝が遅かったのと、疲れや体調など色々と重なってずれてしまったんですね💦
もう夜の睡眠に入ってる気がします😅
朝起きるのが早いかもしれないですが、そのまま寝かせててもいいかなと思います😄💤
-
ゆかちゃん
熱はなさそうです。やはり、久々のお出かけだったので、短時間でも疲れたのでしょうか( ›´ω`‹ )
朝がとてつもなく早そうです(-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅)- 8月27日
-
えっちゃん♡
まだ本調子じゃないのでよけいに疲れちゃったんだと思います😄💦
たっぷり寝て早く治るといいですね✨
明日にそなえてママも早めに休んでくださいね🐥💤- 8月27日
-
ゆかちゃん
元気になったと思っても、辛かったんですよね( ˃ ˄ ˂̥̥ )
暖かい言葉、ありがとうございます💕- 8月27日

おうちゃんmama
完全に治ってないのに連れ出した為かなりつかれてねてるのでは?。
寝てるならねかせてあげたほうがいいですよ。
それからきちんと治ってからおでかけさせてあげたほうがいいですよ
-
ゆかちゃん
やはり、お出かけは辛かったんですよね( ˃ ˄ ˂̥̥ )可哀想なことをしてしまいました。
今度からは、完璧に治ってから、お出かけします😭- 8月27日
ゆかちゃん
疲れさせてしまったみたいです。
今までもよく寝る子でしたが、ここまで寝るとは( ›´ω`‹ )
突いても、名前を呼んでも起きません(;・̆౪・̆)
ふーこ
夜中に起きるのを覚悟でこのまま寝かせてしまってもいいかもしれませんね😓
ゆかちゃん
やはり、起こすのはもう諦めた方がいいのかもしれませんね( ˃ ˄ ˂̥̥ )
いつ起きるのか、不安ですが、起きるまで待ってみます。