Mimi
前駆陣痛だと思います!私は37w5dで出産しましたが、出産2日前くらいから痛みはないけどやけに張る感じで、1日前には生理痛の様な痛みと腰痛、足がだるいって感じでした!頻繁に張るようになっているなら出産が近くなっている合図であると思いますよ😊
しろ
痛くなくても定期的な張りは前駆陣痛だと言われました!本陣痛なら規則正しい痛みです^ ^
Mimi
前駆陣痛だと思います!私は37w5dで出産しましたが、出産2日前くらいから痛みはないけどやけに張る感じで、1日前には生理痛の様な痛みと腰痛、足がだるいって感じでした!頻繁に張るようになっているなら出産が近くなっている合図であると思いますよ😊
しろ
痛くなくても定期的な張りは前駆陣痛だと言われました!本陣痛なら規則正しい痛みです^ ^
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中で今29週なのですが、さっき息子にお腹をバシッと叩かれました。わざとではなかったので責めることはできないのですが、お腹の子は大丈夫か心配です。 ものすごく痛かったわけではなく、いたっ💦という程度でそ…
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント