Mimi
前駆陣痛だと思います!私は37w5dで出産しましたが、出産2日前くらいから痛みはないけどやけに張る感じで、1日前には生理痛の様な痛みと腰痛、足がだるいって感じでした!頻繁に張るようになっているなら出産が近くなっている合図であると思いますよ😊

しろ
痛くなくても定期的な張りは前駆陣痛だと言われました!本陣痛なら規則正しい痛みです^ ^
Mimi
前駆陣痛だと思います!私は37w5dで出産しましたが、出産2日前くらいから痛みはないけどやけに張る感じで、1日前には生理痛の様な痛みと腰痛、足がだるいって感じでした!頻繁に張るようになっているなら出産が近くなっている合図であると思いますよ😊
しろ
痛くなくても定期的な張りは前駆陣痛だと言われました!本陣痛なら規則正しい痛みです^ ^
「妊娠37週目」に関する質問
エコーで頭めちゃくちゃ大きい… 現在33週なんですが頭が37週程の大きさと言われました😅 そのほかお腹周りと足?なども35週程と大きめらしいです。 推定だともう2500g程あるみたいです💧 頭の大きさが特に大きすぎるので大…
昨日の夜中まで動いてたのが 今日になって動きが鈍い?甘いもの食べると張り切って動くのになんか今日はあまり動かない気がする 胎動は激しくないけど感じることは感じる これは病院にいくべきなのかな? ちなみに臨月3…
明日で37週です。 32週頃から赤ちゃん小さめで総合病院に転院し毎週受診して診てもらっています。 今日もエコーで見てもらい、推定体重2073gでした… 出産時に2300gあればと言われましたが予定日までそんなに増えるのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント