雑談・つぶやき ずっとずっと、節約頑張っていて自分の服買うのもいつも躊躇ってばかり… ずっとずっと、節約頑張っていて自分の服買うのもいつも躊躇ってばかりでしたが… 母親に、たまには子供、家族以外に自分にも使いなさい!と喝を入れられ… やっちまった。百貨店のバーゲンと今日で計2万。_(:3」z)_ ぐほぉおお 勿論自分の貯金からだけど…(´-`).。oO笑 いいんだ🖐二万以上するワンピとか安く買えたし! これで4-5年は着られるはず!←無理かな(笑) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 節約 貯金 親 家族 服 ままーり コメント ぽんちゃん あたしもです😂👌 この前爆発して一万五千円使っちゃいました😫❣️ あとから後悔してるような嬉しいような...(笑) でもまだまだ欲しいものもあります😂👌 8月27日 ままーり 同じくですね!(´⊙ω⊙`)私も少し後悔、でも良かったな〜と半々です😅💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
同じくですね!(´⊙ω⊙`)私も少し後悔、でも良かったな〜と半々です😅💦