妊娠・出産 弛緩出血で子宮内にバルーンを入れて止血された方、バルーンを抜いた後… 弛緩出血で子宮内にバルーンを入れて止血された方、バルーンを抜いた後の悪露の量はどうでしたか? 産後2日目ですが、昼用のナプキンでも大丈夫なくらいほとんど出なくて心配しています。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り バルーン 悪露 産後 夫 まんごー(7歳) コメント なつ 助産師です 正常だとおもいますよ! むしろ、ダラダラとで続けてるほうが心配になります💧 心配であれば、入院している間にスタッフに聞くのが一番ですよ 8月27日 まんごー ありがとうございます! 助産師さんに聞いたら「溜まってるのかもね〜」の返事だったんで、めちゃくちゃ不安になって質問しました😂💓 明日先生の診察があるはずなので先生にもきいてみます💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんごー
ありがとうございます!
助産師さんに聞いたら「溜まってるのかもね〜」の返事だったんで、めちゃくちゃ不安になって質問しました😂💓
明日先生の診察があるはずなので先生にもきいてみます💕