産婦人科・小児科 アンジュレディースクリニックでの出産について、子供と一緒に泊まれるか、食事や日中の過ごし方、立ち会いや計画出産の可否について教えてください。 石川県金沢市のアンジュレディースクリニックで出産された方、お願いいたします。 上の子(2才)と一緒に泊まれますか?もし泊まれたなら、食事や日中はどうされていましたか? 子どもも立ち会い出来ますか? 計画出産できますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 食事 上の子 石川県 金沢市 プリンセスモモ コメント 姉妹ママ♡ 友達が上の子と一緒に泊まれるか聞いたら一緒に泊まれないって言われたみたいです。 計画出産と子供の立会いが希望であれば佐川クリニックならできますよ! 8月28日 プリンセスモモ そうなんですね。 佐川クリニックだと、上の子と日中はお部屋に一緒にいるかたちになりますか? 8月28日 姉妹ママ♡ 日中はお部屋で一緒になりますね! 連れていける方がいれば待合室にあるキッズスペースで遊ぶことも可能です! ご飯も頼めば出してたもらえますよ(^^) 計画出産にすれば平日にしかやっていないので休日や深夜のプラス料金はとらないって言ってましたよ 8月28日 プリンセスモモ 詳しく教えていただき、ありがとうございます。 ちなみに、ようちゃんさんは、佐川クリニックですか? 8月28日 姉妹ママ♡ 佐川クリニックです! 経産婦しか計画分娩できないみたいですよ! 8月28日 プリンセスモモ 上のお子さんは、一緒に泊まられましたか? うちは私と離れないだろうけど、部屋にいるのもたいくつになりそうかなと。 何度もすみません。 8月28日 姉妹ママ♡ 退院する前日だけ一緒に泊まりました! 両家の母親が来てくれていたんですが遠方で頻繁に会ったりできなくて上の子が慣れていなかったので旦那の仕事の時だけ泊まらせました! 毎日お見舞いに来てましたよ(^^) 8月28日 プリンセスモモ ありがとうございます。 佐川クリニック、考えてみます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセスモモ
そうなんですね。
佐川クリニックだと、上の子と日中はお部屋に一緒にいるかたちになりますか?
姉妹ママ♡
日中はお部屋で一緒になりますね!
連れていける方がいれば待合室にあるキッズスペースで遊ぶことも可能です!
ご飯も頼めば出してたもらえますよ(^^)
計画出産にすれば平日にしかやっていないので休日や深夜のプラス料金はとらないって言ってましたよ
プリンセスモモ
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
ちなみに、ようちゃんさんは、佐川クリニックですか?
姉妹ママ♡
佐川クリニックです!
経産婦しか計画分娩できないみたいですよ!
プリンセスモモ
上のお子さんは、一緒に泊まられましたか?
うちは私と離れないだろうけど、部屋にいるのもたいくつになりそうかなと。
何度もすみません。
姉妹ママ♡
退院する前日だけ一緒に泊まりました!
両家の母親が来てくれていたんですが遠方で頻繁に会ったりできなくて上の子が慣れていなかったので旦那の仕事の時だけ泊まらせました!
毎日お見舞いに来てましたよ(^^)
プリンセスモモ
ありがとうございます。
佐川クリニック、考えてみます✨