コメント
姉妹ママ♡
友達が上の子と一緒に泊まれるか聞いたら一緒に泊まれないって言われたみたいです。
計画出産と子供の立会いが希望であれば佐川クリニックならできますよ!
姉妹ママ♡
友達が上の子と一緒に泊まれるか聞いたら一緒に泊まれないって言われたみたいです。
計画出産と子供の立会いが希望であれば佐川クリニックならできますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは5、6日目といわれ 4日で退院できるか上層部に確認してみる、、と主治医…
5歳の子どもです。 今朝から目が痛いと泣いて起きました。目やにが出ていましたが 日中出ていませんでした。熱は37.3℃。 眼科に行きましたが、アレルギーとばい菌が入ったみたいと言われました。 夕方になってしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プリンセスモモ
そうなんですね。
佐川クリニックだと、上の子と日中はお部屋に一緒にいるかたちになりますか?
姉妹ママ♡
日中はお部屋で一緒になりますね!
連れていける方がいれば待合室にあるキッズスペースで遊ぶことも可能です!
ご飯も頼めば出してたもらえますよ(^^)
計画出産にすれば平日にしかやっていないので休日や深夜のプラス料金はとらないって言ってましたよ
プリンセスモモ
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
ちなみに、ようちゃんさんは、佐川クリニックですか?
姉妹ママ♡
佐川クリニックです!
経産婦しか計画分娩できないみたいですよ!
プリンセスモモ
上のお子さんは、一緒に泊まられましたか?
うちは私と離れないだろうけど、部屋にいるのもたいくつになりそうかなと。
何度もすみません。
姉妹ママ♡
退院する前日だけ一緒に泊まりました!
両家の母親が来てくれていたんですが遠方で頻繁に会ったりできなくて上の子が慣れていなかったので旦那の仕事の時だけ泊まらせました!
毎日お見舞いに来てましたよ(^^)
プリンセスモモ
ありがとうございます。
佐川クリニック、考えてみます✨