コメント
ママ
胎動はありますが?
この時間でも、産婦人科には電話が繋がるので、いつからどんな感じなのか、次の健診はいつ、など説明して、指示仰いだ方がいいかとおもいます。
ママ
胎動はありますが?
この時間でも、産婦人科には電話が繋がるので、いつからどんな感じなのか、次の健診はいつ、など説明して、指示仰いだ方がいいかとおもいます。
「初マタ」に関する質問
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
妊娠16週初マタです。 腰痛がひどく、何をしてても痛いです。 湯たんぽを腰に置いて仕事してますが、カイロ貼ったり湿布貼ったり皆さんがしてることを教えていただきたいです。
31週の初マタです おりものに着いて聞きたいです。 3日前くらいから茶おり?ピンクぽいおりものが出てます 最初はおりものシートに少し着いてるくらいだったんですけど昨日の夜くらいから拭くとペーパーにも着くようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐚𓂃𓈒𓏸
胎動は一応あります。
ですよね、電話してみます!
コメントありがとうございます🙏🙏