妊娠・出産 明日から妊娠26週目の初マタです!昨日から腹痛があり、治まりましが今さ… 明日から妊娠26週目の初マタです! 昨日から腹痛があり、治まりましが 今さっき2回ほど締め付けられるような痛みがあり、歩いて外出していて帰ってきてクーラーの効いた部屋にいるからなのか、ちなみに今も締め付けられるような痛みがあります。 赤ちゃんは、大丈夫でしょうか。。😢 最近流産や死産という言葉をよく聞くので怖くて怖くて。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 外出 𝐚𓂃𓈒𓏸(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 胎動はありますが? この時間でも、産婦人科には電話が繋がるので、いつからどんな感じなのか、次の健診はいつ、など説明して、指示仰いだ方がいいかとおもいます。 8月27日 𝐚𓂃𓈒𓏸 胎動は一応あります。 ですよね、電話してみます! コメントありがとうございます🙏🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐚𓂃𓈒𓏸
胎動は一応あります。
ですよね、電話してみます!
コメントありがとうございます🙏🙏