妊娠・出産 生後9ヶ月です手をひらひらやり始めました。どうゆう意味なんだろうとネ… 生後9ヶ月です 手をひらひらやり始めました。 どうゆう意味なんだろうとネットで調べたら自閉症の症状と!😂そうなんですかねー?びっくりしてます😂 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 3 生後9ヶ月 症状 ダディ子(9歳) コメント まあちゃん 娘もよくそれくらいの時にしてましたよ(^^) 遊びの一種だと思いますよ! 8月27日 ダディ子 ありがとうございます!😭 むやみに調べたらダメですねぇ😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディ子
ありがとうございます!😭
むやみに調べたらダメですねぇ😭