妊活 今月生理開始から5日目に初めて、クロミッドを5日間内服しました。そし… こんにちは!今月生理開始から5日目に初めて、クロミッドを5日間内服しました。そして、卵胞が18mmまで成長しhcg5000単位を注射してもらいました!前回hcg5000単位の注射したとき排卵しなかったのですが、クロミッドの効果も出てるし、今回は効くんじゃないかとのことでした!クロミッドで効果がでても、hcgの効果が出ない事とかありますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 生理 hCG クロミッド 排卵 卵胞 服 ひよっこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント